ИСКУССТВЕННЫЙ ВЕК
Мы живем в интересной эпохе. Мы так уверены в том, что живем настоящую жизнь. Что есть трудовая карьера, которая обеспечивает стабильность, рост. Жизнь, которая не стабильна и с развитием, в среднем кажется нам неправильной. От этого мы боимся и избегаем. Мы также надеваем маски, что у нас есть знания, что мы все контролируем. Разве это не наш страх, что мы не будем знать, что мы не будем на высоте? Тебе кажется, что все время надо быть на высоте, что расслабиться опасно. Мы натягиваемся. В этом контексте нас больше навещает рак. Потому что мы так далеко застряли, что не любим больше своего тела. И это сигнал подсознанию, что нужно начать уничтожить свое тело. В человеке живет БОГ. Какую человек даст команду своему микрокосмосу, так оно и будет. Поэтому важно осознать, что ты говоришь, о чем думаешь. Потому что то, кем ты явльаешся, что ты делаешь и что ты получаешь - созданная тобой проекция.
Мы живем в двух реальностях, искусственном и естественном, вопрос, на какой стороне ты? Вопрос в том, в какой реальности мы как человечество находимся? Сейчас мы стремительно приближаемся к тому, что пчелы скоро будут искусственными. Если они вымрут, нам будет 4 года, как сказал Эйнштейн. За это время надо будет создать искусственные пчелы, чтобы мы не погибли. Как вам кажется, это естественное или искусственное направление, траектория, по которой мы движемся? Неужели человечество не видит, что мы на искусственном уровне. Мы едeм все более вредную пищу, которая отравляет нас. Пестициды уже обнаружены в молоке матери. Малыша кормят искусственным молоком, даются искусственная сосочка, далее дети попадают в места искусственного обучения - в детских садах, основных школах, средних школах, высших учебных заведениях. От такой искусственной оброзавание осталось очень мало творчества и натуральности в нац, примерно 2% *. Становясь взрослыми, мы включени в тенденциях, которые вокруг, потому что уникальные решения уже не в нашей природе. Едим работать в город. Нас уже программировали в детстве : “детка, kем ты станешь, когда взрослеешь?”. У нас непрерывное давление от окружающих за время, будущее. Здесь мы теряем ощущение невремени ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и вступаем в то время, в котором есть конкретные часы, когда должны делать конкретные вещи. В 8:30 математика, 9:15 язык, 10:10 литература, 10:55 история, 11:35 обед, 12:15 спорт, 13:10 музыка.. 12 лет на колесе белки. Потом высшая школа. А потом новое колесо на работе, в семейной форме. 7:00 подъем. В 8:00 детский вывод. В 8:30 работа. 12:30 обед. 17:00 – детский менеджмент. В 19:00 я пытаюсь отключиться. Вместо десерта можно сказать, что женщины идут на скальпель, чтобы стать куклой, мужчины продлевают свои пенис деньгами и ее проявлениями в собственности, ремеслах.
Это вам кажется естественным? Эта траектория, в которой мы движемся, приведет нас туда, куда мы хотим попасть? Натурально все происходит в природе. Там ни одно проявление жизни не повторяется. Там все уникально. Существует разнообразие в природе. Искусственность человечества повлияла и на природу – разнообразие природы уменьшается. Эту проблему подчеркнули и на последнем мировом экономическом форуме в Давосе. Возврат природного разнообразия ЯВЛЯЕТСЯ вызовом для человечества. Мы должны позволить природе снова стать многообразной. Но с чего начать? С СЕБЯ. Возвращайся к своей природе, творчеству, игривости в себе. Начни себе позволить реализовать свои тяги, детские мечты, от чего отказался ради натренированного ума в школе. Изполняй мечты! Ты отдал свои мечты (иначе в школе было трудно выжить, ты стал плохим), свое сердце. Чтобы разум получил деньги, власть, славу. Вспомни, что ты хотел. Может быть, что-то с руками? В детстве, будучи мальчиком, тебе было стыдно, что про тебя подумают другие. Ступай! Может быть, ты хотел работать с техникой, а у тебя, как у девушки, были свои упреки. Так ты возвращаешься к своей тропинке, в свое невремя, в своем естественном мире, в котором ты наблюдаешь за тем потоком мира и времени, который проявляется через тебя.
* В Новой Зеландии, тестируя 1600 детей, 98% детей в возрасте3-5 лет показали уровень гения или более творческое мышление. При тестировании тех же детей в возрасте 8 лет –32%. Тестируя их в возрасте 13 лет, 10%. При тестировании 2000 взрослых только 2% из них автоматически не использовали вчерашние решения в решении сегодняшних проблем и использовании возможностей.